tag:blogger.com,1999:blog-38585125.post2197042049449773040..comments2023-10-30T13:15:58.699-03:00Comments on Anastácia na feira: GigettoInes Garçonihttp://www.blogger.com/profile/13632521892346036970noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-86532876103194164632014-02-23T19:56:20.637-03:002014-02-23T19:56:20.637-03:00Você está totalmente correta nos seus comentários ...Você está totalmente correta nos seus comentários sobre o Gigetto, o que foi e não é mais. A vida realmente é dura, mas para com a incompetência é desastrosa. Infelizmente, de restaurante exemplar virou uma cantina! Sobrou o nome, mas ninguém "come letras".Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-87687331422881549062014-01-19T20:36:01.946-02:002014-01-19T20:36:01.946-02:00A decadência desse restaurante (que agora virou ca...A decadência desse restaurante (que agora virou cantina na 13 de maio) é óbvia considerando os últimos 10 anos. Foram cerca de 60 anos de proprietários comprometidos com a qualidade e atendimento que se foram com as novas administrações. Gigetto tinha gastronomia e alma, perdeu as duas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-62623513357748240482013-09-30T21:09:18.221-03:002013-09-30T21:09:18.221-03:00Depois dos saudosos Ernesto, Henrique, Franco, San...Depois dos saudosos Ernesto, Henrique, Franco, Santino e Sergio, o Gigetto nunca mais foi o mesmo. A alma e a qualidade acabaram. A dedicação desses senhores com a gastronomia e os serviços foi esquecida.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-19676990670195953952009-05-09T07:10:00.000-03:002009-05-09T07:10:00.000-03:00Típica incompatibilidade entre imagem e som, Anast...Típica incompatibilidade entre imagem e som, Anastácia amada. As fotos ainda nos permitem sonhar com a lascívia do molho de carne dando contornos aparentemente demolidores às supostas curvas infinitas dessa invenção fundamental da humanidade chamada espaguete. Eu, quando faço o curso de de oito dias sem comê-lo (o espaguete, dito bem claro), passo a conviver com episódios modestos - e Eduardo Marinihttps://www.blogger.com/profile/10145791848203338033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-5621407399779175992009-05-07T00:20:00.000-03:002009-05-07T00:20:00.000-03:00Inês, você conhece, em São Paulo, a cantina do Gi...Inês, você conhece, em São Paulo, a cantina do Giovanni, acho que no Paraíso? Chama-se Il sogno di Anarello. Merece sua visita e um post apaixonado. Depois você me conta. Respira tradição, massas sensacionais e atendimento de casa do nono. Perfeito. Um dos muitos segredos da capital paulistana cariocas da gema, da clara e do omelete como eu.Monique Cardosohttps://www.blogger.com/profile/05809701771848719778noreply@blogger.com