tag:blogger.com,1999:blog-38585125.post6167320216891737819..comments2023-10-30T13:15:58.699-03:00Comments on Anastácia na feira: Escondidinho de milho com lombo de porcoInes Garçonihttp://www.blogger.com/profile/13632521892346036970noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-57159565409034026482007-07-16T20:05:00.000-03:002007-07-16T20:05:00.000-03:00Parece delicioso mesmo! :-)Parece delicioso mesmo! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-86716740354417387702007-07-16T15:55:00.000-03:002007-07-16T15:55:00.000-03:00Hum, acho que pode ficar bem bom, sim. A única for...Hum, acho que pode ficar bem bom, sim. A única forma de saber é testando....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-27976730193265767002007-07-16T14:10:00.000-03:002007-07-16T14:10:00.000-03:00humm, felipe, pensei agora: será que um queijo coa...humm, felipe, pensei agora: será que um queijo coalho não ia cair bem aí, não? em pedaços, por cima, depois leva no forno pra derreter e gratinar... sei lá, só pensei aqui. quirera com coalho deve combinar bem, né? beijinhosInes Garçonihttps://www.blogger.com/profile/13632521892346036970noreply@blogger.com