tag:blogger.com,1999:blog-38585125.post7018790157744263078..comments2023-10-30T13:15:58.699-03:00Comments on Anastácia na feira: Tainha recheada com ervas e farofa de mariscosInes Garçonihttp://www.blogger.com/profile/13632521892346036970noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-15806014521169185902008-07-26T20:37:00.000-03:002008-07-26T20:37:00.000-03:00InêsTenho outra receira de peixe, só que não é Tai...Inês<BR/>Tenho outra receira de peixe, só que não é Tainha, é Dourado. Peque um dourado de uns 3 kilos - com escamas!!! (a escama impedirá que o peixe queime na churrasqueira), corte a espinha no meio e abra o peixe. Faça uns cortes junto as espinhas laterais e tempere com sal, pimenta e limão. Coloque na grelha da churrasqueira e por cima ums mistura de camarões cinza com abacaxi e tomates em Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-89685922834475940922007-07-08T18:55:00.000-03:002007-07-08T18:55:00.000-03:00Ei, Inesita! Vi seu post do guaraná Jesus. Vou te ...Ei, Inesita! Vi seu post do guaraná Jesus. Vou te vender uma pauta: só esses guaranás malucos. Sei q vc é fina, mas minha parada é pobre. Além do Jesus tem o guaragay, o mate tigrão e a pepsi de pepino. A moda agora é guaraná temático.<BR/><BR/>Beijão!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38585125.post-91114506493593001522007-07-06T16:23:00.000-03:002007-07-06T16:23:00.000-03:00Que prato maravilhoso! Parabéns! :-)Que prato maravilhoso! Parabéns! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com