(A foto é do restaurante L'Atelier, de Joel Rebuchon, em Nova York)
"Oi, Inês.
Td ótimo, obrigado. Desculpe a demora em responder. Com o final da novela, foi uma loucura. Agora é que estou conseguindo botar a vida em dia.
Respondo abaixo, bjs, Ricardo
1. O que você pediria no Frigideira Carioca?
Resposta: O clássico escondidinho de carne seca e aipim. Eu adoro esse prato e introduzi no cardápio do Frigideira.
2. O melhor restaurante que você já comeu na vida
Restaurante: L'Atelier, de Joel Robuchon. Em Paris e em Nova York.
3. Um prato inesquecível
Resposta: Todo o menu do El Bulli, do Ferran Adriá, é inesquecível. Experiência única na vida.
4. A melhor bebida para comemorar o fim de uma novela
Resposta: Dry Martini, mas sem veneno...
5. O que é uma "comida honesta"?
Resposta: Simples, consistente, sem pretensão. E saborosa, claro.
6. O que é intragável para você?
Resposta: Culinária modernosa, serviço pretensioso, comida ruim."
Td ótimo, obrigado. Desculpe a demora em responder. Com o final da novela, foi uma loucura. Agora é que estou conseguindo botar a vida em dia.
Respondo abaixo, bjs, Ricardo
1. O que você pediria no Frigideira Carioca?
Resposta: O clássico escondidinho de carne seca e aipim. Eu adoro esse prato e introduzi no cardápio do Frigideira.
2. O melhor restaurante que você já comeu na vida
Restaurante: L'Atelier, de Joel Robuchon. Em Paris e em Nova York.
3. Um prato inesquecível
Resposta: Todo o menu do El Bulli, do Ferran Adriá, é inesquecível. Experiência única na vida.
4. A melhor bebida para comemorar o fim de uma novela
Resposta: Dry Martini, mas sem veneno...
5. O que é uma "comida honesta"?
Resposta: Simples, consistente, sem pretensão. E saborosa, claro.
6. O que é intragável para você?
Resposta: Culinária modernosa, serviço pretensioso, comida ruim."
2 comentários:
O blog tá cada vez mais gostoso!
Ei Anastácia!! cheguei aqui por um caminho tortuoso, links e mais links procurando pela "coxinha do fasano". hehehe
adorei o blog, da uma fome!!!!!!!!!
Bjos!!
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