Eba! A-do-ro as colaborações dos amigos. Olha que delícia esta tapa de lula com salada, que o Daniel Kaz e a simpática Cati mandaram especialmente para nós, direto de Madrid. A outra foto é o balcão cheeeeio de tapas. Amo estes pratinhos. Em Barcelona, comi muito as papas bravas, aquelas batatas bolinhas super calientes, cheias de pimenta, parecidas com as que no Rio chamamos de batatinha calabresa. Sobre as lulas: "Ines, se você quiser pôr no Anastácia pode dizer que comi num bar de tapas chamado Antonio's, no bairro madrilenho de Moratalaz. Depois tiro foto de um bar mais tradicional". Pô, Dani, claro que eu quero pôr no Anastácia, e claro que eu já estou esperando mais colaborações de vocês!
4 comentários:
Opa, agora me empolguei vendo os créditos no blog. Pode deixar que vou continuar de olho e te mando mais colaborações!
Bjs,
Daniel
De facto, em Espanha, as lulas são sempre tão bem preparadas...! :-)
Beijão.
A idéia de tapas para uma reuniãozinha em casa é o que há. Mas seria melhor estarmos todos em uma das casas espanholas...
Eu tb adoro lula!
Davi Silva
Lulas,lulas...uma grande paixao.
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