com o dinheiro que sobra das viagens, Anastácia vai à feira. compra batatas, alho, verduras, peixes e frutos do mar. cozinha tudo no mesmo dia, chama os amigos para a varanda e escreve sobre o convescote
11.5.09
Vai um queijinho aí?
Queijo brie com geléias de pimenta e laranja, uma colaboração deliciosa de Fernanda Delmonte -de quem espero mais colaborações, plis.
14 comentários:
Lívia Alves
disse...
Isso parece me parece interessante! Será que o sabor da laranja suaviza o gosto forte do queijo brie e da pimenta?? fica aqui minha dúvida.
Fernanda (a fotografa), tudo bem??? uai...agora fiquei confusa! essa foto é o que exatamente??? bom...de qualquer maneira eu acho (mesmo) que essa idéia ficaria boa! e poderia usar em vez da laranja, ameixa! vc é chef? ou fotografa? ou jornalista? rsrsrs!
Livia, a Fernanda colocou as geléias em pedaços diferentes do queijo, elas estão separadas. Cada qual com seu pedaço. É só escolher um lado para cutucar e mandar brasa. beijos e seja sempre bem-vinda.
Ah bom....agora eu consegui entender, mas em todo caso, deve estar muito bom os dois lados, separados (ou juntos...rsrsrs). Mas eu acho que ficaria interessante uma combinação com pimenta sim! Fernanda tente fazer algo nesse sentido e me passe a receita! e Inês sua descrição do prato foi perfeita!! rsrsrsrs!! Obrigada pela atenção! :-))
rsrsrs! Eduardo, sempre é assim!!! geléia pra cá...queijinho pra lá... e quando vc vê o pressuposto do particípio está mais que conjugado!!! :-))) Bjos.
Lívia, Fernanda e Anastácia, encantadas: desejemos que este brie tenha miolo mole e que estas geléias não sejam assim tão doces. Dadas por Deus essa duas concessões, a combinação fica de fato muito boa (com a de laranja, sem o toldo óbvio do açúcar, um pouco ainda melhor). Mas bom mesmo é bater de frente com uma plenária tão fina, bem humorada e, ao contrário do que se sonhou agora há pouco, de miolo nada mole. Fiquem com o Divino.
14 comentários:
Isso parece me parece interessante! Será que o sabor da laranja suaviza o gosto forte do queijo brie e da pimenta?? fica aqui minha dúvida.
Livia, a ideia, na verdade, é dar mais de uma opção de consumo...nao sei se as duas juntas ficaria bom...
Fernanda (a fotografa), tudo bem??? uai...agora fiquei confusa! essa foto é o que exatamente??? bom...de qualquer maneira eu acho (mesmo) que essa idéia ficaria boa! e poderia usar em vez da laranja, ameixa! vc é chef? ou fotografa? ou jornalista? rsrsrs!
Livia, a Fernanda colocou as geléias em pedaços diferentes do queijo, elas estão separadas. Cada qual com seu pedaço. É só escolher um lado para cutucar e mandar brasa. beijos e seja sempre bem-vinda.
Ah bom....agora eu consegui entender, mas em todo caso, deve estar muito bom os dois lados, separados (ou juntos...rsrsrs). Mas eu acho que ficaria interessante uma combinação com pimenta sim!
Fernanda tente fazer algo nesse sentido e me passe a receita! e Inês sua descrição do prato foi perfeita!! rsrsrsrs!!
Obrigada pela atenção!
:-))
Eu só quero saber em qual rua minha geléia vai encostar na sua.
Comida, como sempre, é só um pressuposto de um particípio...
rsrsrs! Eduardo,
sempre é assim!!! geléia pra cá...queijinho pra lá... e quando vc vê o pressuposto do particípio está mais que conjugado!!! :-)))
Bjos.
Lívia, Fernanda e Anastácia, encantadas: desejemos que este brie tenha miolo mole e que estas geléias não sejam assim tão doces. Dadas por Deus essa duas concessões, a combinação fica de fato muito boa (com a de laranja, sem o toldo óbvio do açúcar, um pouco ainda melhor). Mas bom mesmo é bater de frente com uma plenária tão fina, bem humorada e, ao contrário do que se sonhou agora há pouco, de miolo nada mole. Fiquem com o Divino.
até Deus não seria tão perfeito....
Oi, to passando pra conhecer seu blog, bjs otimo fds
aguardo sua visita :)
Oi Inês!
Já conhecia o brie com favas de mel, mas com geléia de pimenta e laranja nunca tinha ouvido falar. Deve ficar divino!
huuuummm, que delícia!!!
Bom demais isso hein!
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