15.9.09

Risoto Tricolor

O prato ganhou este nome porque foi improvisado, lembrou Ramiro na última hora, no dia do aniversário do Chico Buarque, torcedor do fluminense - assim como meu amigo Felipe, diga-se, ambos muito queridos, e provavelmente bastante chateados com os últimos capítulos da novela tricolor. Enfim, o risoto, que sem querer virou homenagem, leva salmão defumado, ervilhas e cream cheese - bem pouquinho deste último, está lá mais pela cremosidade -, além dos ingredientes básicos de um risoto, claro - manteiga, cebola, queijo ralado, vinho branco... Foi sucesso aqui em casa.

5 comentários:

Pastifício dell'amore disse...

Espero degustar em breve esse risoto tricolor, de preferência em momento mais feliz para o clube das laranjeiras... saudades da dupla...

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou lindo! Mtu apetitoso! Gostei bastante da receita! Bjos

Lívia Alves disse...

Muito bom!!! belo presente em homenagem ao Chico, porque em se tratando do Fluminense...aff!
Bjo Inês!
Agora aguardamos novidades lusitanas.
:-)

Eduardo Marini disse...

Eu adoro vales. Sobretudo os que me fazem chorar (porque água salgada é também tempero). Não pense Anastásia querida que eu não haverei de reclamar aos céus. Eu reclamo ao céus - e talvez haja de perguntá-lo pela sua protecao. Anastácia ruma forte para a portugalia patria e, a mim, só resta o som da minha voz a repetir... quero que o meu Deus patrio te proteja...

Danieli disse...

Olá! Adorei o seu blog, lindo demais! Vou te seguir para acompanhar tudo mais de pertinho! Quando puder, me faça uma visitinha no www.nossacozinhadani.blogspot.com. Beijos