18.1.08

Tarte tatin na Île de St. Louis

Minha amiga Marcelle Justo registrou, em Paris (que chato), esta tarte tatin com cafezinho. Se alguém tiver uma receita desta maravilha, aceito de bom grado a colaboração. Marcelle diz que traçou a belezura numa casa de crepes na Île de St. Louis: "É meu doce predileto por aquelas bandas". Quem pode, pode.

2 comentários:

Natural Naturalmente disse...

Anastácia,é verdade, quem pode, pode...alem disso não basta poder é preciso ter uma pontinha de sorte, de jeito de sabedoria e de oportunidade. ADOREI!!!!
um Beijinho
Márcia

Anônimo disse...

a tarte Tatin é " um acidente " das irmas Tatin que a derrubaram e elas serviram a "tarte " do lado inverso ! e é facil de fazer !!!é so fazer um caramelo numa forma de fundo espesso ( importante !) com um pouco de manteiga ,; colocar as maças cortadas para caramelisar e qdo estiverem no ponto , colocar a massa de torta recobrindo o todo e por no forno uns 20min à meia hora , o tempo de assar a massa ! e pronto : servir morna com um creme espesso ou sorvete ou creme anglaise !!! et bon appetit !!!!