Minha amiga Marcelle Justo registrou, em Paris (que chato), esta tarte tatin com cafezinho. Se alguém tiver uma receita desta maravilha, aceito de bom grado a colaboração. Marcelle diz que traçou a belezura numa casa de crepes na Île de St. Louis: "É meu doce predileto por aquelas bandas". Quem pode, pode.
2 comentários:
Anastácia,é verdade, quem pode, pode...alem disso não basta poder é preciso ter uma pontinha de sorte, de jeito de sabedoria e de oportunidade. ADOREI!!!!
um Beijinho
Márcia
a tarte Tatin é " um acidente " das irmas Tatin que a derrubaram e elas serviram a "tarte " do lado inverso ! e é facil de fazer !!!é so fazer um caramelo numa forma de fundo espesso ( importante !) com um pouco de manteiga ,; colocar as maças cortadas para caramelisar e qdo estiverem no ponto , colocar a massa de torta recobrindo o todo e por no forno uns 20min à meia hora , o tempo de assar a massa ! e pronto : servir morna com um creme espesso ou sorvete ou creme anglaise !!! et bon appetit !!!!
Postar um comentário