com o dinheiro que sobra das viagens, Anastácia vai à feira. compra batatas, alho, verduras, peixes e frutos do mar. cozinha tudo no mesmo dia, chama os amigos para a varanda e escreve sobre o convescote
30.7.09
Crepe de Doce de Leite
Para nos salvar do marasmo dessa vida, um balde de dulce de leche argentino. É a especialidade dos hermanos. É um espetáculo. É inesquecível. Afe.
Entre bilhoes de humanos e siderais enganos, eu quero e vos abracar... que beleza que o mundo da web e (seja) um mundo sem ponto. E que beleza que o mundo de ines garconi seja o mundo genial que e como sempre.
10 comentários:
Oi Ines, passa lá no meu blog que tem um selinho pra você, bjs.
Nossa, que pecado esse prato! Delícia!
Deu água na boca!! Maravilhoso!!
hum... parece delicioso!
Anastácia comeu o Alfajor??? Especialidade muito apreciada também!!!
Bjos Ines!!
:-))
Entre bilhoes de humanos e siderais enganos, eu quero e vos abracar...
que beleza que o mundo da web e (seja) um mundo sem ponto. E que beleza que o mundo de ines garconi seja o mundo genial que e como sempre.
Anastacia sabe que sentir o sabor, quando se coloca um pano velho de algodao preto sobre a pele, e so uma questao de circunstancia...
Quem e esse maluco...
quando eu crescer quero ser ines garconi. assim, em minusculas. sem tirar nem por.
a coisa mais abominavel que existe no mundo e ponto de exclamacao. a segunda, doce.
e a melhor coisa que existe no mundo, depois do ramiro baby e da ines, e o ramiro baby e a ines.
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