com o dinheiro que sobra das viagens, Anastácia vai à feira. compra batatas, alho, verduras, peixes e frutos do mar. cozinha tudo no mesmo dia, chama os amigos para a varanda e escreve sobre o convescote
2.7.09
"Por quem os cardápios dobram"
Conheça Mark Kurlansky (seu livro "A Grande Ostra - Cultura, História e Culinária de Nova York" acaba de ser lançado no Brasil) , em entrevista de Cíntia Bertolino, no Paladar: http://tinyurl.com/m2sbsj
3 comentários:
Lívia Alves
disse...
Interessante a reportagem, eu já tinha ouvido falar do autor no livro: Sal - Uma história do Mundo. Só não gostei da comparação que a repórter fez com o Ernest Hemingway... puxa vida! espero que o Mark não se inspire na vida do Ernest!! :-)))
Olá Ines. Gostei do tema do seu blog. Fizemos uma matéria, no Gastronomia & Negócios, sobre uma feira bem bacana de SP. Vale a pena conferir. Valeu e parabéns pelo blog!
3 comentários:
Interessante a reportagem, eu já tinha ouvido falar do autor no livro: Sal - Uma história do Mundo.
Só não gostei da comparação que a repórter fez com o Ernest Hemingway... puxa vida! espero que o Mark não se inspire na vida do Ernest!! :-)))
Hemingway em Sampa lento...
Olá Ines. Gostei do tema do seu blog. Fizemos uma matéria, no Gastronomia & Negócios, sobre uma feira bem bacana de SP. Vale a pena conferir.
Valeu e parabéns pelo blog!
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