13.10.09

Comida de estudante

Mais uma para a coleção “estou-feliz-aqui-porque-como-bem-e-gasto-pouco”: o refeitório central da Universidade. Aqui, além de ter comida farta e boa a preços praticamente simbólicos, o cardápio varia diariamente e há opções para todos os gostos. Pão, sopa, peixe ou carne, guarnição, salada, água e uma fruta custam 2,15 euros. Se quiser um “sumo natural”, quase sempre de laranja, vai desembolsar mais alguns centavos. Na foto, pescada com arroz integral de tomates e cenoura, maçã, sopa. Meu primeiro prato neste bandejão foram sardinhas com batatas, simplesmente deliciosas, unanimidade entre os que compartilharam a mesa comigo. Ou seja, “tá-se muito bem”!

3 comentários:

Carolina Andrade disse...

Pra mim está bom demais. Bjs

Josi Basso disse...

Querida Inês, bom ver este blog, que sempre nos incentivou a divulgar nossas receitas, mostrando com mais vivacidade o prazer que você tem pela comida, por uma boa refeição. Bom, com relação a este cardápio, singelo e apetitoso, o Felipe adorou mesmo a 'guarnição'. Não come sem a 'guarnição'. Já se tornou até mote do Felipones. 'Cadê a guarnição'?
Beijos saudosos.
agora....bem que podia colocar em prática uma das suas receitas para postarmos no pastificio, não?
wwww.pastificio.blogspot.com
Josi

carolina coelho disse...

Otimo!

www.carolcoelhogastronomia.com