14.1.07
Nasceu no Penafiel
Eu almoçava bem almoçado no Penafiel (Saara, em frente à Casa Turuna, onde Carmem Miranda comprava fantasias, no Rio). Depois de um barraco na Polícia Federal e antes de traçar um honesto pernil de cordeiro ao molho de hortelã (que vale a pena), Octacílio Freire, que eu passei a chamar de coach, deu a idéia: "Cria um site de gastronomia, cria". A intenção não era a rima, mas aquilo combinou tanto com o que eu sonhava em fazer da vida... Ei-lo. Não sei no que vai dar. Mas estamos aí. Faremos os 10% possíveis para que dê certo. Brigadão, Octa. Se melar, perdoe-me. (Tainá, obrigada pela pose!)
Vá ao no Penafiel. A casa é de 1913, o gerente é simpático, a comida é boa. Experimente o arroz de bacalhau. Três pessoas comem muito bem por R$ 45,00. Para sobremesa, peça o toucinho do céu (aquela torta portuguesa de amêndoas e ovo de sobra), por R$ 8,00.
R. Senhor dos Passos, 121, Centro, 2224-6870
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