14.3.07

Batatas, espinafre e requeijão




Inventei hoje, digo, copiei alguém hoje (porque nada se cria, né, minha gente?): batatas com espinafre e requeijão, no forno. Cozinhei minhas amigas, cortei em rodelas, refoguei o espinafre com bastante cebola, alho poró, bacon, sal e pimenta - no final, requeijão. Depois coloquei na fôrma uma camada de batatas, uma de espinafre e mais uma de batatas para completar. Mais um pouco de requeijão em cima, porque eu sou exagerada mesmo, e queijo parmesão no ralo grosso. Um pouco no forno, só para bronzear. Ah, sim. Nas babatas em rodelas, joquei um pouco de noz moscada ralada. E acho que um azeite vai bem no final, mas o meu tinha acabado minutos antes.

Um comentário:

Princesa Leia disse...

Ex amiga querida.
Depois desta receita(batata engorda que nem um cão!) minha vida nunca mais foi a mesma...
Após comer meio pirex em sua própia residência, não satisfeita, fiz em casa vislunbrando um projeto nosso. Pasme: coloquei provolone ralado junto com o parmesão...caraca nem posso continuar escrevendo pois de tanto salivar, estou babando.
Aí, quem não fez é muito bocó e, portanto, não sabe o que perde.
besos amore