8.3.07

Crepe de Nutella de Paris (eu comi, sim, e não foi bom)


Confesso que comi, e não foi lá estas maravilhas. Acho que fui no lugar errado. Mas não podia deixar de Paris sem comer um crepe de nutella. Está aí a foto, sem gracinha, extamante como dá para sacar. Pouco recheio (esta mania de pouco irrita um pouco na França). O sujeito podia ter dado uma caprichada, mais nutella, já que quem se atraca com um desses não está lá muito preocupado com as calorias...

Mas em homenagem ao Gabriel, do Gazza, vamos à receita de crepe. Paizão, faz um agrado pro moleque!

Crepe - 5 porções prontas em 5 minutos

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Misture os ingredientes no liquidificador e bata durante 30 segundos. Numa frigideira já aquecida e anti-aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns 15 segundos, vire a massa e abaixe o fogo. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência (Nutella, chocolate derretido, morangos, geléia...).
Dobre e sirva.

Nenhum comentário: