14.2.07
A melhor parte
Não sei o que explica esta maravilha. Vai ser bom de doce assim lá... Os franceses têm a mania de enfeitar tanto os docinhos que não há quem resista. E não sei se é a competição entre as boulangeries, porque são tantas, que faz com que uma seja melhor que a outra nesta arte. É incrível. Bom, alguns são bastante comuns por aqui, além, é claro, do pain au chocolat (que não aparece aí nas fotos). Entre as mais apetitosas, digamos assim, estão as tartlettes aux framboise, as tartelettes aux fraises (tortinhas de morangos), as éclaires (espécie de bomba, de vários sabores). E a capacidade que os caras têm de sobrepor frutas, cremes, frutas, cremes e frutas? Tudo bem ajeitadinho... Não tô dizendo que a vida é bela, gente... E esta é a melhor parte da vida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Inês
Amei essa tua "melhor parte". Mas... acho que vc ficaria mais feliz se tivesse visto a mesa de docinhos do navio "Legend Of the Seas/Royal Caribean" no cruzeiro pelo Caribe. Era de deixar qualquer mortal doido, principalmente o Eliseu. A mesa tinha uns 8 metros e uma profusão de cores e sabores fantástica. Não dava pra experintar todos! A propósito: o confeiteiro/doceiro(seja lá o que for...) era parisiense!
beijos
Jóia
Postar um comentário